Даниил. 12 малых Пророков. Амос, Авдии, Иона, Михей, Наум, Аввакум, Софония, Аггей, Захария. 1-3-я книги Маккавейские. 3-я книга Ездры.
CD7
Евангелие от Матфея. Евангелие от Марка. Евангелие от Луки. Евангелие от Иоанна. Соборные послания: Апостола Иакова. 1, 2 Апостола Петра. 1-3 Апостола Иоанна. Апостола Иуды.
CD8
К Римлянам. 1-2 к Коринфянам. К Галатам. К Ефесянам. К Филлипийцам. 1-2 к Фессалоникийцам. 1-2 к Тимофею К Титу. К Филимону. К Евреям. Откровение Иоанна Богослова.
Спасибо, но было бы неплохо уточнить в шапке, что надиктовано это все в Чикаго, в 1979 году. У меня, например, сложилось впечатление, что это "новая" аудиоБиблия 2010 года, озвученная в Сретенском монастыре, и вот, повторно скачал.
Извините.
martyn-k Записано не в 79 а в 89 году, я думаю, в рамках празднования 1000 летия крещения Руси.? В самом начале чтения 1 главы книги Бытия указаны и место записи, и год
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы