Молитесь, дети, за родителей Рассказы о том, как дети приводят родителей к Богу и Церкви
Год: 2012
Автор: Евгений Иванович Дудкин
Жанр: Православие. Духовно-просветительное издание
Издательство: Воздвиженье
ISBN: 978-5-9946-0210-2
Язык: Русский
Формат: PDF, DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 387
Описание: Всегда в русской традиции к вере детей приводили родители. Но сегодня сложилась парадоксальная ситуация, когда дети приводят своих родителей в Церковь к Богу. Наша книга о детях, о том, как они сами приходят к вере, и уже одним этим фактом заставляют родителей пересмотреть свою жизнь. Мы расскажем также, как дети молятся за живых и умерших родителей, как исполняют свой долг перед ними согласно пятой заповеди: «Почитай отца и мать своих».
Книга, которую вы держите в руках, завершает трилогию известного православного автора Евгения Дудкина, начатую ранее сборниками «
Молитесь, жёны и мужья» и «
Молитва матери со дна моря достанет». С этой книгой окончился не только крупный просветительский проект Евгения Ивановича, но и его земной путь. 10 сентября 2010 года он скоропостижно скончался в возрасте сорока трёх лет...
Евгений Дудкин подготовил более 30 книг и брошюр, изданных совокупным тиражом свыше 5000000 экземпляров. Свою миссию он определял так: «Книги пишу для тех 95% людей, которые считают себя православными, но церковной жизни не ведут. Есть желание сделать для них жизнь в Церкви насущной потребностью».
Да упокоит Господь душу почившего раба Божия Евгения! Вечная ему память!
Оглавление
Молитесь, дети, за родителей. Рассказы о том, как дети приводят родителей к Богу и Церкви / С приложением молитв / Евгений Дудкин / Воздвиженье Будьте как дети
Как молодёжь приходит к вере?
Дети приводят родителей к вере
Дитя моё, я исполню всё сказанное тобой
Неверующие родители
Современные дни
Мама, я за тебя молилась
Духовные отцы и матери
Молитвы за своих духовных родителей
Молитвы о духовном отце ко Господу
Чти отца и матерь твою...
О родительском благословении и проклятии
Наследственные грехи