Страна: Россия Валаам Жанр: Авторская песня Год выпуска: 2011 Формат: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 93 мин. Трэклист: 01.Самая святая 02.Баллада 03. Зима запорошила снегом душу 04.Вьюга 05.Прилетели снега 06.Сынок держись 07.Лунатики 08.Выйду в поле 09. Я советский солдат 10.Мы так любили 11.Лизоньке 12.Жены-мироносицы 13.Мы перестали удивлятся 14.Самая святая 15.На улице лето 16.Валаамцы родные мои 17.А ты сумеешь 18.Без тебя Валаам я умру 19.Русским... Дополнительная информация: Елена Николаевна Груздева с 1985 года проживает на острове Валаам, является одним из сотрудников культурно-просветительного центра «Свет Валаама». После окончания Ленинградской консерватории Елена Груздева посвятила себя работе с детьми, она является педагогом дополнительного образования и руководит объединением «Музыкальный класс», осуществляя работу по образовательной программе «Дорога к свету».
В своих благотворительных поездках Елена Груздева посещает с концертами не только крупные города Росси и зарубежья, но и маленькие поселки и города Архангельской области: Плесецк, Савинский, Скарлахта, исправительные колонии Плесецкого района, выступает в плесецком детском доме. Поездки по Карелии проходят по благословению митрополита Архангельского и Холмогорского Даниила. На концертах с общим названием «С любовью о России» звучат церковные песнопения (Валаамский распев), народные, патриотические песни и песни на стихи супруга Елены – Сергея Груздева.(http://www.chitalnya.ru/users/vedzurg) Сольные концертные выступления в городах и селах Карелии, Архангельской области, Ленинградской области, Украины, в Нарьян-Маре, в Санкт-Петербурге. В программе – духовные песнопения, авторская песня, песни на стихи мужа, скрипичная музыка.
Награды:
Диплом лауреатов I и II степени в международных, всероссийских конкурсах: « Окно в Европу» (СПб 2007,2008); « Метелица» (СПБ 2007,2008);
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы