Loading...
Error

Кто на самом деле такая Галина Царева?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Олег В

Стаж: 14 лет

Ukraine

post 07-Май-2011 12:02

[Цитировать] 

sk772009 писал(а):

Олег В
Слова PerikVV - это пояснение на примерах, что слова не соответствуют делам, слова zlatic'а - это разъяснение о фильме-страшилке. Да, на мой взгляд, при обращении к собеседнику можно находить другие слова, но это та борьба, которая проходит по границе души человека, и если человек считает необходимым именно так выражать свое мнение - это личная ответственность человека. Это не фашизм. Это позиция по поводу обсуждаемой темы, выраженная через призму души человека, но заметьте позиция аргументированная! фильм по смотрен и написан комментарий! если у Вас другое мнение, тогда поясните это добрым словом с мудрою кротостью, как учит апостол Иаков, чтобы своим сообщением показать правильное понимание, а своим примером правильное отношение к собеседнику.
Я понимаю, что мы живем в обществе двойных стандартов, ничего нового для меня ваши сообщения не несут, не это не предыдущее. Но повторюсь, от христианства это все очень далеко.

zlatic писал(а):

Вот ответ всем православным РПЦ МП

Link

А кто, в непослушании к священноначалию, тот вне Церкви Христовой.
zlatic вы сами - то читали постановления Священного Синода РПЦ? Может, перед тем как ссылаться на постановления Священного Синода РПЦ, лучше их сначала почитать?

Журнал № 78 заседания Священного Синода от 6 октября 2005 года
скрытый текст
Журнал № 78 заседания Священного Синода от 6 октября 2005 года
ИМЕЛИ СУЖДЕНИЕ:
О предпринимаемых в ряде стран Содружества Независимых Государств и Балтии мерах по обеспечению электронного учета и идентификации граждан, включая выдачу удостоверений личности нового образца.
СПРАВКА:
П. 26 Определения Архиерейского Собора 2004 года о вопросах внутренней жизни Русской Православной Церкви гласит: «В связи с сохраняющимся в церковной среде смущением по поводу имеющихся и проектируемых систем электронного учета и контроля граэюдан Отделу внешних церковных связей и Синодальной Богословской комиссии продолжить изучение данной проблемы».
Во исполнение поручения Архиерейского Собора в период с декабря 2004 года по настоящее время данный вопрос изучался специальной группой, в которую вошли представители ОВЦС и Синодальной Богословской комиссии. Были проведены консультации с представителями органов государственной власти, специалистами в области права и электронных технологий, а также с представителями общественных организаций, высказывавших озабоченность в связи с введением электронной идентификации граждан и удостоверений личности нового образца. По результатам изучения существующих вопросов был подготовлен проект Обращения Священного Синода Русской Православной Церкви к органам власти стран Содружества Независимых Государств и Балтии.
ПОСТАНОВИЛИ:
Принять Обращение Священного Синода Русской Православной Церкви и направить к органам власти стран Содружества Независимых Государств и Балтии.
ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЙ
Члены Священного Синода:
митрополит Киевский и всея Украины ВЛАДИМИР
митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский ВЛАДИМИР
митрополит Минский и Слуцкий, Патриарший экзарх всея Беларуси ФИЛАРЕТ
митрополит Крутицкий и Коломенский ЮВЕНАЛИЙ
митрополит Смоленский и Калининградский, председатель Отдела внешних церковных связей КИРИЛЛ
митрополит Кишиневский и всея Молдовы ВЛАДИМИР
митрополит Екатеринодарский и Кубанский ИСИДОР
архиепископ Пинский и Лунинецкий СТЕФАН
архиепископ Мурманский и Мончегорский СИМОН
епископ Петропавловский и Камчатский ИГНАТИЙ
епископ Нижегородский и Арзамасский ГЕОРГИЙ
митрополит Калужский и Боровский, Управляющий делами Московской Патриархии КЛИМЕНТ
Пресс-служба Московской Патриархии

6 октября 2005 г. 16:57
Церковь призывает защитить человеческую личность от тотального контроля
Сообщение Священного Синода Русской Православной Церкви
скрытый текст
Церковь призывает защитить человеческую личность от тотального контроля
Сообщение Священного Синода Русской Православной Церкви

2.11.2005 • Архив 2005-2009, Документы

6 октября 2005 года Священным Синодом Русской Православной Церкви было направлено Обращение к органам власти стран Содружества Независимых Государств и Балтии.

Причиной принятия обращения стали возникшие среди части верующих опасения, связанные с электронной идентификацией граждан, созданием и объединением электронных баз личных данных, а также начавшейся или планируемой в некоторых странах выдачей новых удостоверений личности, которые содержат электронную информацию о природных свойствах человеческого тела – биометрические данные.

Сознавая необходимость заботы об общественной и государственной безопасности, борьбы с преступностью и особенно терроризмом, Священный Синод с пониманием относится к заботе власть предержащих о должной организации учета населения, полагая, что нет ничего греховного в самом факте учета граждан государством. Испокон веков взаимоотношения между людьми и народами начинались с решения вопроса, заданного Иисусом Навином архистратигу Михаилу у Иерихона: «Наш ли ты, или из неприятелей наших?» (Иис. Нав. 5. 13). Одно из первых в истории мероприятий по исчислению народа было совершено по прямому Божию повелению: «Исчислите все общество сынов Израилевых по родам их, по семействам их, по числу имен» (Числ. 1. 2). Божия Матерь и святой праведный Иосиф подчинились законному требованию власти и приняли участие в переписи населения Римской империи в Вифлееме.

Нет ничего греховного и в использовании для учета граждан, для обеспечения безопасности человека и общества последних технических достижений, в том числе электронных средств, лишь развивающих уже привычные методы. Так, описания и изображения человеческого лица и тела использовались в целях безопасности еще в древние века. Совершенствование способов их записи не несет в себе ничего принципиально нового.

Однако, вместе с рядом технических преимуществ, создание и объединение массивов личной информации, а также развитие электронных средств опознания личности таит в себе немало опасностей. Возрастает зависимость человека от неизбежных технических сбоев, ошибок, халатности персонала или вмешательства злоумышленников. Не исключена возможность централизованного сбора сведений о частной жизни граждан и об их убеждениях. Это создает угрозу правам и свободе личности, делает возможным тотальный контроль за жизнью человека, в том числе за его мировоззрением. Такое развитие событий усиливает опасность предвзятого отношения к человеку на основании его религиозных, политических или иных взглядов.

Данная опасность приобретает весьма реальные очертания в момент, когда в национальном и международном праве закрепляются идеи нравственного и мировоззренческого релятивизма.

Для православных христиан, верующих нашей Церкви, перенесшей в XX столетии невиданные по масштабу и жестокости гонения за исповедание имени Христова, крайне дорога возможность жить согласно нормам веры. В связи с этим Священноначалие Русской Православной Церкви ведет небезуспешный диалог с власть имущими по данному кругу вопросов, информируя церковный народ о ходе и результатах такого диалога.

Во многих вопросах власти уже пошли навстречу пожеланиям верующих. Весьма важно, чтобы и впредь все предпринимаемые в этой деликатной сфере меры проводились гласно, под строгим общественным контролем. Обратившись к властям стран, в которых преимущественно проживает паства Русской Православной Церкви, Священный Синод выразил ряд пожеланий, удовлетворение которых могло бы снять имеющуюся озабоченность и не подвергать испытаниям традиционную для православных христиан лояльность по отношению к гражданским установлениям.

В частности, отмечена опасность сбора и хранения данных о частной жизни людей, особенно об их религиозном и политическом выборе, здоровье, круге общения, путешествиях и тому подобном.

Видится неоправданным дистанционное опознание человека без его ведома, особенно в местах, где он не обязан представляться.

Каждый человек должен знать, какая именно информация о нем содержится в «электронном досье», и иметь возможность исключать из него сведения, потерявшие актуальность. Перечень собираемых и хранимых данных, по мнению Церкви, следовало бы ясно определить и сделать общеизвестным.

Представляется важным, чтобы разработка электронных систем идентификации и учета граждан велась гласно, под общественным контролем, с четким объяснением ее мотивировки, а также с раскрытием значения используемых символов.

Видится необходимым ясно и исчерпывающе определить список инстанций, имеющих доступ к базам данных, а также принять меры к защите персональной информации, усилив ответственность за ее незаконное использование.

Средства опознания человека не должны вредить его здоровью, унижать его честь и достоинство. Видятся неприемлемыми такие разновидности подобных средств, которые были бы неотделимы от человеческого тела.

Нельзя в системах учета присваивать людям некий номер, который будет использоваться вместо имени. Подобно номеру паспорта, учетные номера могут относиться не к личности, а к документу или к записи в базе данных.

Наконец – и это главное, – недопустимо, чтобы люди, по разным причинам отказывающиеся от участия в новой индентификационной системе, были оттеснены на обочину жизни, существенно поражены в правах, подвергнуты дискриминации при приеме на работу, распределении социальной помощи и так далее. Для таких граждан должна быть предусмотрена альтернатива, позволяющая полноценно жить в обществе, не препятствующая осуществлению их прав и свобод, пользованию законными льготами независимо от тех или иных форм идентификации личности.

Православные христиане призываются помнить, что принятие или непринятие новых документов, в том числе содержащих электронную информацию о природных свойствах человеческого тела, не должно быть поводом для осуждения одних христиан другими, для сеяния смуты и раскола в Церкви.

Тысячелетний опыт жизни во Христе свидетельствует, что Господь оберегает внутреннюю свободу христианина, в каких бы условиях тот ни находился, ибо «Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода» (2 Кор. 3. 17).
[Профиль]  [ЛС] 

Damian

Russia

post 07-Май-2011 12:52 (спустя 49 минут)

[Цитировать] 

Олег В
Это Вам в удовольствие писять против ветра?
Дело сделано и Ваша Царёва обличина фактами,но Вы исполняете из себя героя и продолжаете портить воздух!
У Вас всего:
Всего скачано: 90,17 GB
Всего отдано: 142,34 GB
Половину сообщений Ваших удалино,скачано информации крайне мало и судя по всему у Вас на всё уже есть ответ (это я ещё понял когда я с Вами по поводу фильма "Яд от элиты"сцепился).Вы тогда постоянно изворачивались, изображая из себя знатока преданий Св.Отцев.
Дорогой Олег!Посмотрите пожалуйста все фильмы от кинофестиваля"Семья России"-это очень душеполезные фильмы.После просмотра Вам реально полегчает и Вы возможно увидете зелёную траву и небо голубое,а не привычный мира крах.

Олег В

Ukraine

post 07-Май-2011 13:27 (спустя 35 минут)

[Цитировать] 

Damian вы внимательней мое предыдущее сообщение перечитайте, может поймете кто делает то что вы говорите. Количество скачанной и пересмотренной информации это не как не показатель духовной жизни. Что до «удаленных» сообщений в теме «Яд от элиты», то я их сам заменил на ***, оставив только первое сообщение и последнее свое сообщение.
[Профиль]  [ЛС] 

Damian

Russia

post 07-Май-2011 14:19 (спустя 51 минута)

[Цитировать] 

Олег В писал(а):

Damian«Яд от элиты», то я их сам заменил на ***, оставив только первое сообщение и последнее свое сообщение.
Раз сами удалили,то это прямо говорит о том,что Высразу не думаете о том,за что берётесь,а так впопыхах и на эмоциях.

Олег В писал(а):

Количество скачанной и пересмотренной информации это не как не показатель духовной жизни.
Так Вы себя считаете духовным человеком?Хмм..это уже интересно Smile

derik

Russia

post 07-Май-2011 15:33 (спустя 1 час 13 минут)

[Цитировать] 

Damian писал(а):

Олег В
У Вас всего:
За 10 месяцев 90,17 GB ?,а в прения пустился, Laughing
[Профиль]  [ЛС] 

Damian

Russia

post 07-Май-2011 15:53 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

derik писал(а):

Damian писал(а):

Олег В
У Вас всего:
За 10 месяцев 90,17 GB ?,а в прения пустился, Laughing
А фильмов Царёвой на больше и не наберётся

sk772009

Russia

post 07-Май-2011 21:41 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Олег В
Вы начали со слов о "провокациях и спорах" и создается впечатление, что это и есть основная цель Вашего общения, потому что на вопросы сообщений Вы не отвечаете, разъяснения Ваших вопросов не комментируете. Отвечаете, что "ничего нового для меня ваши сообщения не несут". Чтож, раз вопросы ничего для Вас "не несут", мне даже нечего на это сказать. А ещё, не знаю о каких "двойных стандартах" Вы говорите, когда мы - Православные христиане, верующие в единого Бога Святую Троицу, Отца и Сына и Святого Духа, - здесь не может быть двойных стандартов, ни лицемерия, ни фарисейства. Есть вопрос, на сколько полезны и правдивы эти фильмы для Православных верующих. Вот и все. Понимаю, что Вы пытались действовать подобным образом - показать "истинное лицо" участника форума, как это сделали в случае Галины Царевой, но как оказалось, часть "доказательств" не относится к обсуждаемому человеку, а часть "доказательств" была неправильно Вами понята, так как на другом форуме человеку не закрывали общение, и в его словах не было ничего плохого. А в случае с Галиной Царевой, деятельность которой намного превосходит нескольких сообщений на форуме, там очень много неоднозначных моментов: раскольники, подобные Диомиду; фильмы, совсем не духовные. Вот и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег В

Ukraine

post 07-Май-2011 23:59 (спустя 2 часа 17 минут)

[Цитировать] 

sk772009 ваше сообщение из серии двух предыдущих, и ничего нового я вам ответить не могу. Если не знаете значение, того или иного термина, набирайте в поисковиках. Можете заодно и термин демагогия посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

sk772009

Russia

post 08-Май-2011 00:09 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

Олег В
Да, я привык доверять людям, спокойно общаться, не фантазировать, а разъяснять позицию вопросами, чтобы понимать человека, в ответ объяснять свою позицию. Это диалог.
[Профиль]  [ЛС] 

Damian

Russia

post 08-Май-2011 14:25 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

Борисъ писал(а):

Если вякнул раньше времени - укажите. Виноват, исправлюсь. Так точно. Никак нет.
Молодецъ Борисъ(((так держать!
А тех,кто даёт ссылки на другой ресурс,накзывать должны?

sk772009

Russia

post 08-Май-2011 14:42 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

Олег В и Борисъ
Посмотрел термин "двойные стандарты". А они точно есть в моих сообщениях?

Когда опубликовали материалы о Галине Царевой, то внимательно с ними ознакомился, также поступил в случае опубликования Ваших материалов. В первом случае, после проверки, согласился с правдивостью материалов, но возникли многие вопросы, которые затем высказал при появлении А.Добычина, эти вопросы до сих пор актуальны, некоторые из них высказывал Вам (Олег В) лично, в ответ на Ваше письмо. Во втором случае, находя предоставленные материалы ложными, сказал об этом. Также несколько раз говорил о причине всего этого исследования - фильмов Г.Царевой. Также несколько раз спрашивал, правильно ли Вас понимаю. Поэтому скажите, в чем заключаются двойные стандарты? Буду очень благодарен, если Вы мне покажете в моих словах ту погрешность, которая уводит меня от пути Православного спасения.

Мне очень хотелось бы, чтобы и Галина Царева и Алексей Добычин и zlatic и Damian и Олег В и Борисъ и я грешный были спасены Богом, чтобы обрели верное духовное устроение, чтобы это отражалось в образе жизни, в словах и делах, в исследованиях и творческих изысканиях, чтобы во всем была Православная Христианская вера и надежда и любовь. Спаси, Господи!
[Профиль]  [ЛС] 

derik

Russia

post 08-Май-2011 14:43 (спустя 56 секунд)

[Цитировать] 

Борисъ писал(а):

если оно не противоречит главной линии

Борисъ писал(а):

но можешь быть забанен, если станешь неудобным.
Уважаемый Борис!
Вам и вашим соратникам, никто не даст заниматься подрывной деятельностью здесь на трекере,а если у Вас другая линия и Вы себя чувствуете притесняемым,то мне думается,что это проблемы Ваши внутренние.
[Профиль]  [ЛС] 

Damian

Russia

post 08-Май-2011 20:14 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Борисъ
А эта ссылка на рутрекер,это так...типа доброе дело?
http://pravtor.ru/viewtopic.php?t=7922&start=30
Эта раздача моя и стянул я её с нашего ресурса вообще-недуховен,который там весь в медалях благодаря СЕРГУЛЕТУ и другим,но Вы сделали нехорошую вещь(мягко говоря)
Борис,пожалуйста,перестаньте валять дурака!Вы всё прекрасно понимаете о чём идёт речь.
Админу я ни на кого не стучу т.к. Администрация сама справляется с оценкой происходящего на трекере и я вполне в этом уверен.

Последний раз редактировалось: Damian (2011-05-11 06:14), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

zlatic

Russia

post 09-Май-2011 01:03 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Борисъ писал(а):

Damian, спасибо за добрые пожелания. Вы наверное имеете в виду ссылку на мой форум, ранее прекрепленную к моему юзербару? Да, было такое дело, не отказываюсь. Если честно, то это единственный форум из тех что я знаю, где это запрещено. Мог бы дать ссылки на другие форумы, где подобные действия не являются нарушением, а приветствуются
Это типа вот этого. Твои единомышленники много чего там интересного о нацисте Краснове, Шкуро выдают

Борисъ писал(а):

но боюсь, что они окажутся какими-нибудь псевдо-...(нужное вставить)
Все же сомнение присутствует-это радует.

Борисъ, по тебе можно "часы" проверять. Похоже 9 МАЯ-ДЕНЬ ПОБЕДЫ, не твой праздник, раз аккурат накануне нарисовался, с назойливой цитатой предателя Родины-П. Н. Краснова: Нужно гордиться своим отечеством даже и тогда, когда оно в несчастии. /П.Н. Краснов/

Борисъ писал(а):

Если считаете, что я достоин сурового наказания -- похлопочите перед администрацией.
Хотел бы попросить у администраци, чтобы в честь ДНЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 гг, удалить цитату пособника нацистов, Краснова П. Н.

Цитата:

Понять Краснова можно. Можно ли простить?
Владимир Мелихов, владелец мемориала «Донские казаки в борьбе с большевиками»: «Весь мемориал посвящён трагедии Гражданской войны, и не стоит принижать роль Краснова в ней. Самую большую армию, Всевеликое войско донское - в 45 000 человек - для борьбы с большевиками создал именно он. И это не перечеркнут события Второй мировой войны, когда Краснов выступил на стороне вермахта. Он был одним из 1,3 млн. граждан СССР, кто воевал за нацистов. Когда на сторону врага переходят сотни - это предатели, но когда это миллионы - возникает вопрос: а что же побудило их пойти против Родины, что же такое она им сделала?»

Сергей БАЛМАСОВ, историк: «Какими бы мотивами ни руководствовался генерал Краснов, он воевал на стороне противника и по мере своих сил способствовал осуществлению плана «Ост», в результате выполнения которого СССР лишился десятков миллионов (точнее до сих пор не подсчитали) жизней. Почему-то в Норвегии не ставят памятников Квислингу, во Франции не чтят Петена и Лаваля. Почему мы должны выделяться на их фоне и ставить памятники генералу Краснову, который написал такой текст присяги для своих казаков: «Обещаю и клянусь Всемогущим Богом, перед Святым Евангелием в том, что буду Вождю Новой Европы и Германского народа Адольфу Гитлеру верно служить и буду бороться с большевизмом, не щадя своей жизни, до последней капли крови»?
Все мы смелые за фаерволами, а ты рискни выйди на улицу (только не прибалтийских стран и г. Львов) в День Победы вот с этим транспорантом
«Обещаю и клянусь Всемогущим Богом, перед Святым Евангелием в том, что буду Вождю Новой Европы и Германского народа Адольфу Гитлеру верно служить и буду бороться с большевизмом, не щадя своей жизни, до последней капли крови» П.И. Краснов .

Цитата:

Не все белые - коричневые

picАнтон Деникин - русский генерал, участник Русско-японской и Первой мировой войн. В Гражданскую возглавлял (до 1920 г.)Добровольческую армию.
В эмиграции жил во Франции. Наотрез отказался сотрудничать с нацистами и осудил тех русских генералов (в частности, Краснова), которые на это пошли. Умер в США в 1947 г.

picМихаил Кедров - вице-адмирал, участник Русско-японской и Первой мировой войн. В 1920 г. Врангель назначил его командующим Черноморским флотом.

Эмигрировал во Францию. После начала немецкой оккупации участвовал в распространении призывов к русским эмигрантам отказаться от сотрудничества с Гитлером. Умер в Париже в 1945

pic Вячеслав Баранов - генерал, участник Первой мировой и Гражданской войн. Служил в армии Врангеля заместителем командующего авиацией.

В эмиграции жил во Франции, на момент начала Второй мировой работал в министерстве авиации. Эвакуирован в Англию, сотрудничал со «Свободной Францией» де Голля. Умер в 1964 г.
[Профиль]  [ЛС] 

zlatic

Russia

post 11-Май-2011 03:31 (спустя 2 дня 2 часа)

[Цитировать] 

Борисъ писал(а):

zlatic писал(а):

zlatic писал(а):

Борисъ писал(а):

Damian, спасибо за добрые пожелания. Вы наверное имеете в виду ссылку на мой форум, ранее прекрепленную к моему юзербару? Да, было такое дело, не отказываюсь. Если честно, то это единственный форум из тех что я знаю, где это запрещено. Мог бы дать ссылки на другие форумы, где подобные действия не являются нарушением, а приветствуются
Это типа вот этого. Твои единомышленники много чего там интересного о нацисте Краснове, Шкуро выдают

Борисъ писал(а):

но боюсь, что они окажутся какими-нибудь псевдо-...(нужное вставить)
Все же сомнение присутствует-это радует.

Борисъ, по тебе можно "часы" проверять. Похоже 9 МАЯ-ДЕНЬ ПОБЕДЫ, не твой праздник, раз аккурат накануне нарисовался, с назойливой цитатой предателя Родины-П. Н. Краснова: Нужно гордиться своим отечеством даже и тогда, когда оно в несчастии. /П.Н. Краснов/

Борисъ писал(а):

Если считаете, что я достоин сурового наказания -- похлопочите перед администрацией.
Хотел бы попросить у администраци, чтобы в честь ДНЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 гг, удалить цитату пособника нацистов, Краснова П. Н.

Цитата:

Понять Краснова можно. Можно ли простить?
Владимир Мелихов, владелец мемориала «Донские казаки в борьбе с большевиками»: «Весь мемориал посвящён трагедии Гражданской войны, и не стоит принижать роль Краснова в ней. Самую большую армию, Всевеликое войско донское - в 45 000 человек - для борьбы с большевиками создал именно он. И это не перечеркнут события Второй мировой войны, когда Краснов выступил на стороне вермахта. Он был одним из 1,3 млн. граждан СССР, кто воевал за нацистов. Когда на сторону врага переходят сотни - это предатели, но когда это миллионы - возникает вопрос: а что же побудило их пойти против Родины, что же такое она им сделала?»

Сергей БАЛМАСОВ, историк: «Какими бы мотивами ни руководствовался генерал Краснов, он воевал на стороне противника и по мере своих сил способствовал осуществлению плана «Ост», в результате выполнения которого СССР лишился десятков миллионов (точнее до сих пор не подсчитали) жизней. Почему-то в Норвегии не ставят памятников Квислингу, во Франции не чтят Петена и Лаваля. Почему мы должны выделяться на их фоне и ставить памятники генералу Краснову, который написал такой текст присяги для своих казаков: «Обещаю и клянусь Всемогущим Богом, перед Святым Евангелием в том, что буду Вождю Новой Европы и Германского народа Адольфу Гитлеру верно служить и буду бороться с большевизмом, не щадя своей жизни, до последней капли крови»?
Все мы смелые за фаерволами, а ты рискни выйди на улицу (только не прибалтийских стран и г. Львов) в День Победы вот с этим транспорантом
«Обещаю и клянусь Всемогущим Богом, перед Святым Евангелием в том, что буду Вождю Новой Европы и Германского народа Адольфу Гитлеру верно служить и буду бороться с большевизмом, не щадя своей жизни, до последней капли крови» П.И. Краснов .

Цитата:

Не все белые - коричневые

picАнтон Деникин - русский генерал, участник Русско-японской и Первой мировой войн. В Гражданскую возглавлял (до 1920 г.)Добровольческую армию.
В эмиграции жил во Франции. Наотрез отказался сотрудничать с нацистами и осудил тех русских генералов (в частности, Краснова), которые на это пошли. Умер в США в 1947 г.

picМихаил Кедров - вице-адмирал, участник Русско-японской и Первой мировой войн. В 1920 г. Врангель назначил его командующим Черноморским флотом.

Эмигрировал во Францию. После начала немецкой оккупации участвовал в распространении призывов к русским эмигрантам отказаться от сотрудничества с Гитлером. Умер в Париже в 1945

pic Вячеслав Баранов - генерал, участник Первой мировой и Гражданской войн. Служил в армии Врангеля заместителем командующего авиацией.

В эмиграции жил во Франции, на момент начала Второй мировой работал в министерстве авиации. Эвакуирован в Англию, сотрудничал со «Свободной Францией» де Голля. Умер в 1964 г.
Полный бред.
На фоне вот этого, опубликованного тобою сегодня на своем раскольничье-бендеровском сайте- это точно.
Борисъ-администратор раскольничье-бендеровского сайта
picpicpicpic

zlatic писал(а):

Борисъ писал(а):

Как чуял , что куда ни плюнь, везде ты "казачок засланный"
Прощлогодние откровения Борисъа
picpicpic

Борисъ писал(а):

P.S. А работа разваливающих форум имеет успех, последний раз здесь было больше всего народу уже больше года назад.

Цитата:

Больше всего посетителей (862) здесь было 2010-03-12 20:49
Многие ушли сами или заходят крайне редко, как например я, видя постоянные склоки вместо братской любви.
Следи за собой братский любовник
pic
.

Борисъ писал(а):

Хуже, наверное, только на сайте КПРФ, но там и контенгент соответствующий.
скрытый текст
pic
А, чего "наверное"? Точнее спроси у своих единомышленников- Добычина и Царевой, они теперь с кпрф вась-вась после объединенного митинга протеста на пушкинской пл. 16 апреля 2011 г. На нем за Зюганова агитировали голосовать Диамидовцев, но в фильм Царевой эта агитка не вошла и много чего еще почикали. Любят царевцы шить и кроить.
скрытый текст
picpicpicpicpicpic
Парность сапог налицо:
Одни, пытаются предателей в героев превратить, другие тиранов в святые.
Как все одинаково . Здесь пушистые , мягкие и не нашедшие братской любви, а у себя дома- колючие , твердые и поносящие власть и священноначалие, без зазрения совести."Созидатели"
Дай волю таким "патриотам"....., но не дождетесь.

Цитата:

А кто для вас живая легенда?
-Архимандрит Отец Кирилл Павлов - фронтовик, участник Курской битвы, он сразу после Победы пришел в Троице-Сергиеву лавру и воспитал целое поколение священников и монахов
"Мгновения раздают -кому позор, кому бесславие, а кому БЕССМЕРТИЕ"
[Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 01-Ноя 05:11

Часовой пояс: GMT + 4