Друзья.Напишу о себе.Я прикован, просто мене родители водили экстрасенцов и батюшек.Пока я не стал старше дерзнул жить умом крещеного и отказался от зкстр.Но мне отказали и батюшку звать.Но если вы верите и вы не грешите.Заметьте такой Доходчивой проповеди и где?и кого???вы просто жизнь проживете и не услышите.Еще заметте чин написан не бабкой шептуньей.Ну это ладно...В запичи основное это осознание греха,покаяние с сей же секунды потом причастие и соборование и приложиться к мощам СергияРадонежского.Церковь это официальное место в лавре не где то,где не кто то делает все на глазах России официально и в комплексе.это душевная больница православная.Бог и намерения целует.Бог исцеляет он хочет помоч но чтоб и мы хотели.Я как то скачал с одного человека стр.и загрузилось и качество высокое и без кричалки.На диске как то где кричат как вмонтирован фильм вконце вот он и выбивает психику.Я никак не мог разделить.но нашел где разделено и картинка не мутная на пк в dvd5.У меня было в памяти планшетаи нечаянно стер чистил папку.Стал скачивать ан нет никак и неоткуда.Есть на ютубе но качество мутное есть на яндекс видео на лав инете и где ранее качал гдето 3места.Очень было удобно скачано на смартфон планшет с дисплеем 5,3" с 300пикселей на дюйм.Яб такие смартфоны samsung galaxsy note с экраном амолет или телефоны айфон продавал бы в храме уже с записью отчитки и как у меня и псалмы валаам и Богородице и можно фильмы остров,посл.искушение христа просто сделать при храме запись с порталов спас или союз а там выбор карты на 32 или 64гб.это моя идея.