Loading...
Error

"Я слышу каждого". Блаженный старец Гавриил (Наталья Смирнова) [2025 г., документальный, DVDRip]

Ответить на тему
Статистика раздачи

Автор Сообщение

Анатолий Скурин

Стаж: 13 лет

Russia

post 20-Дек-2025 19:41

[Цитировать] 

"Я слышу каждого"
Блаженный старец Гавриил

pic
Год выпуска: 2025
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:22:49
Режиссер: Наталья Смирнова

Описание: 1 мая 1965 года в Тбилиси он публично сжег портрет Ленина во время первомайской демонстрации. За этот поступок ему грозили расстрелом, а власти объявили его сумасшедшим и отправили в психиатрическую больницу. Со временем люди стали замечать, что его пророчества сбываются, а после встречи с ним многие исцелялись от болезней и приходили к вере.
Очень близкий всем нам святой – он жил почти вчера, жил посреди нашего мира, даже куда более безбожного, чем наш нынешний: его гнали, в справке о сумасшествии писали «верит в Бога и Ангелов», церковь, что он строил, разрушали, грозили расстрелом, держали в СИЗО.
Но посреди этого всего святой Гавриил (Ургебадзе) сумел стяжать святой Дух, иногда уходя в молитву в своей церковке, иконы для которой собирал на помойке, на две недели без еды и воды…
Многие вспоминают то, как он поджег транспарант с Лениным на первомайской демонстрации, очень чутко узрев в этом поклонении идолу совсем не атеизм, а лжерелигию (недавняя реакция на наш фильм «Мумия» немногочисленных адептов этой секты – лишь подтверждает их лжерелигиозный дух, который уже тогда в 1965 точно развидел монах Гавриил).
Но Ленин уже давно сожжен в душах людей и в них подселяются часто другие бесы. Поэтому меня больше потрясает другой эпизод в жизни Гавриила.
Однажды он долго молился Божией Матери о том, чтобы умножился народ Грузии. И тогда ему явилась Богородица и показала жуткие кровавые потоки, в которых плывут нерождённые младенцы и части их тел. И сказала: «Я буду умножать, а они будут убивать?»
После этого Гавриил босяком ходит по улицам Тбилиси и со слезами молил женщин не делать аборты.
Это явление Божией Матери и страшные кровавые потоки – они и ко всем нам нынешним. И крик, и слезы святого Гавриила – тоже к нам.
Так вышло, что за последние два года на «Спасе» вышли фильмы о главных святых грузинской земли: о Шио Мгвимском, Давиде Гареджийском, о бывшем мусульманине Або Тбилисском, о равноапостольной Нине, о благоверной царице Тамаре… И вот теперь – большое кино о святом Гаврииле, который продолжает молиться за Грузию и за Россию и который сказал, явившись во сне недавно одной женщине, живущей в Перми: «Скажи им, чтобы не думали, что я не слышу и не отвечаю. Просто не всё, о чем они меня просят, полезно для их спасения. Но… я слышу каждого».
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 720x400 (16:9), 25.000 fps, 1400 kb/s
Аудио: MP3, 44.1 kHz, 2 ch, 128 kb/s

Скриншоты:
pic pic pic
Download

Войдите на сайт, чтобы увидеть полную информацию.

Как скачивать  ·   Правила трекера

[Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 21-Дек 11:51

Часовой пояс: GMT + 4