Главная· Трекер· Поиск· Правила· FAQ· Личные сообщения· Группы· Пользователи |
Болотина Д. (сост.), Голосова О. (сост.) - Апостол дня. Толкования на Апостольские
|
![]() |
Список форумов Православный торрент-трекер » Священное Писание |
Статистика раздачи | |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Р.Б.А Стаж: 15 лет Сообщений: 5942 |
Апостол дня Толкования на Апостольские чтения церковного года ![]() Описание: Издание продолжает и дополняет собой книгу «Евангелие дня. Толкования на Евангельские чтения церковного года». В него вошли классические толкования свв. Отцов и выдающихся пастырей Церкви на каждое зачало, т. е. на каждый фрагмент книги Апостол, читаемый ежедневно за богослужением. Тексты Священного Писания (Деяния и послания свв. апостолов) и толкования к ним приводятся в том составе и последовательности, в которой они читаются во время Божественной литургии в течение церковного года, начиная с праздника Пасхи. В особые разделы выделены Евангелия двунадесятых и великих праздников, Великого поста и Страстной Седмицы. Таким образом, не имея возможности ежедневно присутствовать за Божественной литургией, вы можете последовательно знакомиться с апостольским учением и толкованием на него, предлагаемым Православной Церковью в каждый день года. Оглавление Апостол дня. Толкования на Апостольские чтения церковного года / Составители: Дарья Болотина, Ольга Голосова / Лепта Книга Светлое Христово Воскресение. Пасха Светлая седмица Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 2-я по Пасхе, о Фоме. Антипасха Седмица 2-я по Пасхе Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 3-я по Пасхе, свв. жен-мироносиц Седмица 3-я по Пасхе Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 4-я по Пасхе, о расслабленном Седмица 4-я по Пасхе Понедельник Вторник Среда. Преполовение Пятидесятницы Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 5-я по Пасхе, о самаряныне Седмица 5-я по Пасхе Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 6-я по Пасхе, о слепом Седмица 6-я по Пасхе Понедельник Вторник Среда Четверг. Вознесение Господне Пятница Суббота Воскресение. Неделя 7-я по Пасхе Седмица 7-я по Пасхе Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. День Святой Троицы. Пятидесятница Седмица 1-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 1-я по Пятидесятнице, всех святых Седмица 2-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 2-я по Пятидесятнице Седмица 3-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 3-я по Пятидесятнице Седмица 4-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 4-я по Пятидесятнице Седмица 5-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 5-я по Пятидесятнице Седмица 6-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 6-я по Пятидесятнице Седмица 7-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 7-я по Пятидесятнице Седмица 8-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 8-я по Пятидесятнице Седмица 9-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 9-я по Пятидесятнице Седмица 10-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 10-я по Пятидесятнице Седмица 11-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 11-я по Пятидесятнице Седмица 12-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 12-я по Пятидесятнице Седмица 13-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 13-я по Пятидесятнице Неделя пред Крестовоздвижением Седмица 14-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 14-я по Пятидесятнице Неделя по Крестовоздвижении Седмица 15-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 15-я по Пятидесятнице Седмица 16-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 16-я по Пятидесятнице Седмица 17-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 17-я по Пятидесятнице Седмица 18-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 18-я по Пятидесятнице Седмица 19-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 19-я по Пятидесятнице Седмица 20-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 20-я по Пятидесятнице Седмица 21-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 21-я по Пятидесятнице Седмица 22-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 22-я по Пятидесятнице Седмица 23-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 23-я по Пятидесятнице Седмица 24-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 24-я по Пятидесятнице Седмица 25-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 25-я по Пятидесятнице Седмица 26-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 26-я по Пятидесятнице Седмица 27-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 27-я по Пятидесятнице Седмица 28-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 28-я по Пятидесятнице Неделя свв. Праотец Неделя пред Рождеством Христовым Седмица 29-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 29-я по Пятидесятнице Неделя по Рождестве Христовом Седмица 30-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 30-я по Пятидесятнице Неделя пред Богоявлением Седмица 31-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 31-я по Пятидесятнице Неделя по Богоявлении Седмица 32-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя 32-я по Пятидесятнице Седмица 33-я по Пятидесятнице Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя о мытаре и фарисее Седмица мытаря и фарисея (1-я предуготовительная) Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя о блудном сыне Седмица о блудном сыне (2-я предуготовительная) Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя о Страшном Суде (Мясопустная) Седмица Мясопустная (Сырная, или 3-я предуготовительная) Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье. Неделя Сыропустная (Прощеное Воскресенье) Толкования на апостольские чтения в течение Великого поста Суббота 1-я Великого поста, вмч. Феодора Тирона Неделя 1-я Великого поста. Торжество Православия Суббота 2-я Великого поста Воскресенье. Неделя 2-я Великого поста, свт. Григория Паламы Суббота 3-я Великого поста Воскресенье. Неделя 3-я Великого поста, Крестопоклонная Суббота 4-я Великого поста Воскресенье. Неделя 4-я Великого поста, прп. Иоанна Лествичника Суббота 5-я Великого поста. Похвала Пресвятой Богородице Воскресенье. Неделя 5-я Великого поста, прп. Марии Египетской Суббота 6-я Великого поста. Воскрешение Лазаря Неделя 6-я Великого поста, Ваий. Вербное Воскресенье Толкования на апостольские чтения двунадесятых непереходящих праздников Воздвижение Честного Животворящего Креста Господня Введение во Храм Пресвятой Богородицы Рождество Христово Крещение Господне Сретение Господне Благовещение Пресвятой Богородицы Преображение Господне Успение Пресвятой Богородицы Толкования на апостольские чтения великих праздников Покров Пресвятой Богородицы Обрезание Господне Рождество св. Иоанна Предтечи День свв. первоверховных апостолов Петра и Павла Усекновение главы св. Иоанна Предтечи |
Евангелие дня. Толкования на Евангельские чтения церковного года - https://pravtor.ru/viewtopic.php?t=21077
|
С Похвалой Пресвятой Богородицы!
|
Страница 1 из 1 |
![]() |
Список форумов Православный торрент-трекер » Священное Писание |
Текущее время: 03-Июл 09:17
Часовой пояс: GMT + 4