Loading...
Error

Юлия Вознесенская - Собрание сочинений из 14 книг [2001-2010, DOC, RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи
   
 
Автор Сообщение

borovitsky

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 26

Откуда: РФ, Москва

Russia

post 05-Янв-2012 17:10

[Цитировать] 

Юлия Вознесенская. Собрание сочинений

pic
Год: 2001-2010

Автор: Юлия Вознесенская

Жанры: детектив, фэнтези, фантастика, реализм

Издательство: "Лепта Книга"

Язык: Русский

Формат: DOC

Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)

Описание: 14 книг известного православного беллетриста


picpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpic
Мои посмертные приключения, 2001
Роман о прохождении мытарств современным человеком. Круги ада показаны весьма наглядно, а описание лучшего творения сатаны – города у моря – очень здорово и тонко поддевает современное рвачество и капитализацию сознания. Наверное, именно в такой ад и попадут охотники за материальными благами и развлечениями.
Путь Кассандры, или Приключения с макаронами, 2002
Действие книги происходит в недалёком будущем. После экологической катастрофы все Европейские государства объединились под властью так называемого Мессии, объявившем себя спасителем человечества. Уцелевшие люди живут при тоталитарном режиме, где главным способом существования является «реальность» – виртуальный мир, в котором можно делать всё, что пожелаешь. Молодая девушка Кассандра ради своей больной бабушки ввязывается в опасные приключения, в ходе которых она постепенно открывает всю правду о мире, в котором живёт, и становится христианкой…
Паломничество Ланселота, 2004
«Паломничество Ланселота» – продолжение романа «Путь Кассандры, или Приключения с макаронами». Ланселот, а точнее Ларс Кристенсен вместе со своей невестой Дженни и осликом Патти отправляются в трудное морское путешествие к острову Иерусалим, где Ланс надеется получить от Месса исцеление – молодой человек с детства не может ходить. На своём пути они помогают многим людям и постепенно начинают замечать, что мир вокруг стремительно катится в бездну.
Юлианна, или Игра в киднеппинг, 2004
Две сестры-близняшки, разлучённые в раннем детстве, сталкиваются в подростковом возрасте, находясь по разную сторону баррикад: Анну воспитывали верующие мать и бабушка, а Юлю – отец-бизнесмен. Мать умерла, бабушка смертельно больна, в результате Анна поселяется в особняке отца, и Юля, возненавидев сестру, пытается изжить её из своего дома. В итоге девочки попадают в лапы к настоящим бандитам… В романе показан не только мир материальный, но и визуализированный мир духовный, т.е. мир ангелов и бесов.
Юлианна, или Опасные игры, 2005
Анна вместо Юлии отправляется в Ирландию, в школу для девочек закрытого типа под названием Келпи, где обучают магии и колдовству. Попав на территорию Келпи, Анна забывает о Христе и своей вере – так сильны чары бесов, покровительствующих школе. Юля с бабушкой летят в Дублин на выручку к Ане… Роман очень занимателен и хорошо обличает ставшую магическо-языческой культуру Европы.
Сын Вождя, 2006
Удивительная история о незаконнорожденном сыне В.И. Ленина, полжизни проведшем в тюрьмах и психлечебницах, а вторую половину – под надзором кэгэбэшников. В юности Господь дал ему шанс стать монахом и отмолить своего отца, но Георгий поверил новому вождю, Сталину, а не старцу, зовущему его в скит, и обрёк себя на заточение. Сначала сын вождя гордился своим отцом, потом ненавидел его, но в конце жизни простил и заочно отпел Ленина, а потом бросил горсть освящённой земли на саркофаг с его телом.
Асти Спуманте. «Русские дела» графини Апраксиной, 2007
Действие происходит в Германии. В придорожном отеле обнаружен труп русской эмигрантки. На первый взгляд, девушка покончила жизнь самоубийством, но всё не так просто, как кажется. Мюнхенская полиция просит оказать помощь в расследовании этого дела специалиста по «русским делам» графиню Елизавету Николаевну Апраксину… Детективные романы про графиню Апраксину абсолютно непохожи на остальные произведения Вознесенской. Автор тонко высмеивает человеческие пороки, интеллигентно иронизирует над людьми, погрязшими в страстях.
Русалка в бассейне. «Русские дела» графини Апраксиной, 2007
Опять обнаружена мёртвая русская девушка, на этот раз – утопленница. Экспертиза показывает, что тело было брошено в воду после того, как девушку задушили. Произошло всё это в достаточно людном месте, и буквально через пятнадцать минут после злодеяния близкая подруга графини обнаруживает труп… Второй роман, где дело расследует графиня Апраксина, Юлии Николаевне тоже необычайно удался. Затрагивается множество животрепещущих проблем, даётся оценка глупости и хамству, ярко показываются святая старость и чёрное безбожие, мелочность и высота духа. И всё это с поистине святоотеческой жалостью и любовью к грешнику и ненавистью ко греху.
Юлианна, или Игра в «Дочки-мачехи», 2007
Решающее противостояние двух православных сестёр и невесты их отца ведьмы Жанны, а также соответствующих ангелов и бесов.
Жила-была старушка в зеленых башмаках... 2008
Произведение адресовано всем, перед кем так или иначе встаёт вопрос о собственной старости. Увлекательная, смешная и трогательная история о приключениях трех старушек-подружек помогает разобраться в себе и обрести надежду. Автор убедительно показывает, что народная мудрость «старость – не радость» не верна, если сердца чисты, вера горяча, а дружба крепко спаяна годами.
Утоли моя печали (сборник рассказов), 2009
Этот сборник рассказов Юлии Николаевны Вознесенской объединяет одна общая тема – тема человеческого горя. И хотя каждый несчастный несчастен по-своему, но справиться с горем можно только одним способом – обратиться за помощью к Богу. «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас», – призывает нас Господь. Это и показывает нам Юлия Николаевна в своих замечательных рассказах. Чувствуется, что эти истории происходили с реальными людьми, поэтому они вдвойне ценны для нас. Книга совсем не морализаторская, автор не навязывает читателю своих оценок, а показывает выход из кажущихся безвыходными жизненных ситуаций. Это поистине «скорая помощь» для людей, оказавшихся в беде, растерявшихся и не знающих, как жить дальше и жить ли вообще. А тому, кто пока ещё не знаком с настоящей болью, книга поможет понять чужую скорбь и приготовиться к встрече со своей.
Благодарю за любовь. «Русские дела» графини Апраксиной, 2009
В третьем романе про графиню Апраксину Юлия Николаевна показывает, к чему может привести «горькое вино блуда». Главные герой – русский эмигрант, художник, человек, привыкший существовать за счёт женщин. Меняя жён, он пытается сделать себе карьеру, но если взглянуть на его жизнь со стороны, видно, что он не поднимается в гору, а скатывается в пропасть. Воспроизводя психологию героя, автор пытается показать всю глубину этой пропасти. Роман будет очень интересен тем людям, которые задумываются о сущности и предназначении брака.
Нечаянная радость, или Баб Божий Владлен и другие истории, 2010
Это – книга о нашем времени. Её герои – бизнесмены и бомжи, эмигранты и студенты, мужчины, женщины и дети – живут так же трудно, как все, но есть у них одно общее качество – они хотят и умеют радоваться. Особняком в сборнике стоит притча о Рождестве Христовом, где действие происходит в Палестине холодной зимой более двух тысяч лет назад, но и в ней присутствует радость – радость Рождества Христова.
Сто дней до потопа, 2010
Эта история началась за сто дней до Потопа, как гласит название книги, а закончилась с началом Потопа. Она о Дине – подруге детства Ноева сына Сима. Дина – последний человек, которого Ной через своего сына надеется уговорить войти в спасительный ковчег.
В душе Дины детская любовь к Симу борется с себялюбием и другими страстями; она, как и все её современники, не верит в близкую кончину своей цивилизации, о которой много лет пророчествует Ной.
Спасительный Ноев ковчег посреди обезумевшего, развратившегося мира допотопных людей является образом Церкви Христовой на закате времён. Поэтому писательница описывает допотопный мир в современных реалиях.
ОБ АВТОРЕ
Юлия Николаевна Вознесенская (р. 1940) родилась в семье военного инженера. Училась в Ленинградском институте театра, музыки и кино, была активным деятелем в кругах неформального искусства. С 1964 г. занималась в литературном объединении у известной переводчицы и поэтессы Татьяны Григорьевны Гнедич. С 1966 г. начала печататься – опубликовала стихи сначала в периодике, потом в самиздате. В 1973 г. приняла крещение. Участвовала в ряде демонстраций и голодовке протеста художников-нонконформистов. Проводила литературные вечера в своей комнате в коммунальной квартире. В 1976 г. была осуждена на пять лет ссылки за «антисоветскую пропаганду». Бежала из ссылки в Ленинград, на суд по делу Рыбакова, что привело к двум годам лагерного заключения до июня 1979 г. В 1980 г. эмигрировала из СССР вместе с двумя сыновьями. До 1984 г. Ю. Н. Вознесенская жила во Франкфурте-на-Майне, потом поселилась в Мюнхене, где работала на радиостанции «Свобода». В 1996–1999 гг. жила в Леснинской женской обители Пресвятой Богородицы во Франции. Там по благословению игуменьи Афанасии написала роман-притчу «Мои посмертные приключения», после чего стала выпускать примерно по одному роману в год. С 2002 г. живёт в Берлине.
Все мои раздачи
http://pravtor.ru/search.php?uid=76451&o=5
Download

Войдите на сайт, чтобы увидеть полную информацию.

Как скачивать  ·   Правила трекера


_________________
Христианству свойствен тот странный изгиб, который есть у реальных, объективно существующих вещей.
К. С. Льюис «Просто Христианство»


Последний раз редактировалось: borovitsky (2012-02-25 14:26), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

aielen

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 23

Russia

post 06-Янв-2012 07:00 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Спаси Господи:)
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь I

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1683

Russia

post 06-Янв-2012 15:12 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

ю-л-и-я

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Откуда: тольятти

Russia

post 15-Янв-2012 15:21 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

docolin1470

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

post 15-Янв-2012 22:29 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kierra

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 2

Russia

post 20-Янв-2012 23:54 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Vlada

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 2

post 23-Янв-2012 09:26 (спустя 2 дня 9 часов)

[Цитировать] 

Огромнейшее Спасибо раздоющему!)))Спаси Господи!)
[Профиль]  [ЛС] 

Lill

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 71

Estonia

post 04-Мар-2012 13:41 (спустя 1 месяц 12 дней)

[Цитировать] 

спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Юрий-77

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

Russia

post 07-Май-2012 00:30 (спустя 2 месяца 2 дня)

[Цитировать] 

Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
Если с нами Бог, кто против нас.
[Профиль]  [ЛС] 

дионисий2

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

Russia

post 29-Июл-2012 15:34 (спустя 2 месяца 22 дня)

[Цитировать] 

братья и сестры!если у кого есть ю.вознесенская"игра в дочки мачехи"огромная просьба выложить.СПАСИ ГОСПОДИ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

дионисий2

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

Russia

post 29-Июл-2012 15:36 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

хотелось бы мп3
[Профиль]  [ЛС] 

ARomanSS

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

post 16-Авг-2012 12:16 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

очень рад что нашел все вместе в одном месте , спаси господи
[Профиль]  [ЛС] 

stepan-frunze

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2564

Russia

post 16-Авг-2012 15:07 (спустя 2 часа 50 минут)

[Цитировать] 

Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Elena100

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 22

Belarus

post 17-Авг-2012 17:50 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

Какие интересные книги! "Подсела на них".
[Профиль]  [ЛС] 

СВВ

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 22

Russia

post 02-Ноя-2012 20:24 (спустя 2 месяца 16 дней)

[Цитировать] 

Спаси Господи!!! Божией Вам помощи в жизни временной и спасения в Жизнь Вечную.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 16-Дек 09:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы